網站編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

一、修業年限

修業1 年,視情況至多延長2 年。

二、招收名額、上課時間/地點、課程規劃、學費
  1. 招生名額:60 名。
  2. 上課時間及地點:

    本學程課程表規劃一年之修業年限,分上、下學期授課;課程安排於週一至週五晚上及假日(週六白天上課),臨床專業實習科目得視實際情況安排,實習地點在本校附設醫院。

  3. 課程規劃:詳細課程規劃內容(請參考附錄)。

    本學程畢業應修學分數為四十八學分。入學前已修讀學士以上學位層級相關領域同性質科目學分,得依學校學則或相關規定抵免;必須於第一個學期加退選課期限內,完成本學程所有抵免學分手續,逾期不予受理。抵免後,其實際修習取得學分數不得少於四十學分。

  4. 學費收費方式:

    本學位學程將分上下學期收費,每學期比照本校大學部四年制(醫學檢驗生物技術學系)收費,詳如本校會計室學雜費收費標準。

三、授予學位

修畢本學程課程,授予理學學士,並加註「學士後醫學檢驗數據整合判讀學士學位學程」,但不具醫事人員專業執照考試資格。

Go to top